зима прощай

Раиса Абдрахманова
Зима красавица……
…………….прощается.
Даря последний поцелуй.
И солнцу нежно…..
…………….улыбается.
Нас, покидая, на весну.
Зима красавица………..
…………….беснуется.
Морщинами покрылась вся.
Слезами с горя ……………
…………….умывается.
Уж оголяется, земля.
Зима красавица………
……………старалась.
Лихим морозом запугать.
Так повелось уж………..
……………..расстаёмся.
Весна идёт, пора встречать!!!