Тихо...

Онуфриева Мария
Обещала с тобой всегда…
                Поздно.
Замирает сердец дуэт.
                Тихо.
И на землю мои мечты
                – звезды
Устремились, сгорев во тьме.
                Прихоть!


Собирал по крупицам быль
                – песню,
Чтоб вернуть ей однажды мой
                облик.
Оказалась она иной –
                честной.
Подарить этой песне жизнь –
                подвиг.