Несчастная любовь...

Виктор Диденко 2
Любовь несчастная безвинна,
Она всего лишь не взаимна…
Ищи и верь, придет она
Твоя вторая половина,
Как вновь рожденная звезда
Придет однажды, навсегда!
А многочисленные встречи
Недолговечны, словно свечи –
Они сгорают без следа.