100000miles

Эл Би Джей
А в голове нет места ничему,Что стоит нам забыть с кем были мы сто месяцев кряду?! 
Идешь по улице,снижаешь оборот, 
Иль едешь по проспекту в ночь, 
Ругаешься в маршрутке с пассажиром, 
Бежишь,сжигая много жира. 
Не вспоминай ты ни о чем, 
Зачем тебе сия тоска, 
когда разбудет мира суета, 
Тогда лишь,нота призрачного мира, 
Возможно станет нам нужна, 
А так ведь в голове,нет места ничему. 
Сейчас ты и не вспомнишь с кем был около ста месяцев кряду.