Пардон, Мадам!

Елена Прекрасная 8
Пардон, Мадам! Я Вас задел.
О, Ваши глазки просто чудо!
В них столько неги, сладких тем -
Я обо всем сейчас забуду.

О, Ваши ножки просто шик!
Размяк! Такое наважденье!
Чем перед Вами блефануть,
Произвести чтоб впечатленье.

Грудей прелестный антураж!
Я так польщен и вогнан в краску.
В душе моей царит кураж,
Хоть саблю в руки, или шашку.

Пардон, Мадам! Забылся я.
Увлекся слишком. Так бывает.
Целую ручки!  Гранд мерси!
Рассвет меня уже встречает.


29.02.2012