Стихи друзей 36 к 23февраля

Андрей Цыпляев
        ХХХ
Давайте думать о хорошем.
Плохое нас само найдёт.
Исправить прошлое не можем.
Закрыт и в будущее вход.

Сегодня,хоть,не идеально,
Зато участвуем мы в нём.
Всё осязаемо,реально,
Мы не мечтаем,а живём.

Вчерашний день - воспоминанье.
Что будет завтра - знает Бог.
Мы в центре общего вниманья,
Всему есть время и свой срок...
(Автор пожелал остаться неизвестным)

       ХХХ
Не ступим даже в Рай без вас,
На то есть веские причины!
Будь олигарх,будь свинопас-
Вы так нам дОроги,мужчины!