Наваждение

Геннадий Бриковец
Забыться сном, поддаться сновиденью
И, растворившись в дрожи миражей,
Вновь погрузиться в колдовское наважденье,
Навеянное музыкой твоей.
И сквозь неплотно сжатые ресницы,
То ли во сне, а может, наяву
Тонуть в очах цыганской танцовщицы,
Вскружившей вихрем голову мою.