Монолог сердца

Наталия Рыбакова
Стучу... Люблю... Живу "на всю катушку"... Болею иногда... И счастливо бываю... Частенько мне бывает грустно... Но, я не зря стучу, я точно знаю... Не зря стучу... Любимое тобою... В минуту - сто ударов... Все с любовью...