Меня спросили

Яна Григорович
Меня спросили:
     -Как ты?
-Я еще жива.
     Пью ромашковый чай,
подолгу стою у окна.
     -Ждешь его?
-Не знаю,наверное,да.
     Мне почти не больно,
душа моя цела.
     Я его простила,
ведь не его вина,
     что для него свобода
важнее чем я.
     Что он не смог привязаться,
не смог меня полюбить.
     Значит лучше расстаться,
лучше все позабыть.
     Ромашковое поле
и звон гитарной струны.
     Как я его любила,
люблю и буду любить.


февраль  2012