Я летела из Мира далеких звезд... To Дочь Земли

Самая Счастливая Эльфийка
Я летела из Мира далеких звезд,
В невесомости встретиться мы не могли,
Но случился странный Миров перехлест -
Меня встретила ты, Дочь прекрасной Земли;

Познакомила с лесом, ручьем и горой,
Показала серебряный мне водопад -
Успокоился воспоминаний рой -
Я узрела души твоей дивный сад.

В колыбели Создателя ты взросла
И жила по Закону Его бытия -
И иною ты просто быть не могла:
Ты не стражник, не воин, не судия -

Просто фея лесная среди людей,
Что тихонько Светлые песни поет...
И я знаю твердо: в душе моей
Память о них никогда не уснет.

29.02.2012 г.