беспонтовое кино

Просто Крисс
рвется что то внутри.
рвется.
на маленькие кусочки расползается
и теряется где то
где не найти.
и не деньги, не маги, не вся ваша единая россия не свяжет обратно,
те чувства.
то состояние.
ушло безвозвратно.
и я оглядываюсь в поисках таких же как я.
ни ху я.
одни прячут глаза, говорят- мы заняты.
другим просто похуй.
третьи внимательно
наблюдают, чтоб рассказать толпе.
чтоб хавать чужую жизнь, подобно шаурме
из дома Быта.
Всегда хотелось,чтоб было лучше,
но
идеальные люди...
простите потом.
когда тоже стану идеальной.
мне плевать.на мораль,на можно-нельзя, на скрытые формы искренности и маски.
беру краски.
и рисую.черным.черным.черным,блять тут больше не видно нихуя!!!!!
хоть кто то открыл душу? не просто так, я плачУ. слушай, могу ответить на любой твой вопрос.
могу заплатить любую цену,ведь вы так дешевы.
я заплатила бы больше, если бы было за что.
это беспонтовое кино. не ходите.
дерьмо....