***

Галина Нуменорская
Мы были готовы
Бороться до последнего вздоха;
Страдать и верить. Эта эпоха
Учила только выживать.
Но мы – люди,
А значит нам неведомы судьбы
И мы живем одним мгновеньем –
На грани вечной пустоты.
Даже лучше –
Так нам каждая секунда дороже,
Уходя мы знаем – путь подытожен
Осознанием красоты…