Четыре слова о Весне

Алексей Чикин
Четыре слова о Весне -
Безбрежность нежного признанья,
Рождают музыку желанья,
И пламя жажды в глубине.

Романс зовёт... мечты, мечты...
И чудом слышатся мне звуки –
Любимых рук коснутся руки
Творя цветок из теплоты.

Весь мир не дышит в тишине,
Внимая красоте мгновенья...
Сердец и душ прикосновенье –
Четыре слова о Весне!