Студент - акростих

Бойко Алексей
Снова пошёл после школы учиться,
Тягот учёбы совсем не боится,
Ушлый, находчивый, быстро смекает,
Думает много и много читает,
Ест на ходу, рано утром встаёт,
Не без труда, но экзамен сдаёт -
Так настоящий СТУДЕНТ и живёт.