Обидой, неприятным словом Не потуши...

Стихотерапевт
Обидой, неприятным словом
Не потуши благой настрой!
Будь сердце светлым, не суровым,
Когда ты встретишься с хулой.

Прощения боится гнев -
Не смолкнет радостный напев!

                *  *  *