Поздравление

Анатолий Иванов 4
• Поздравление
• по-украински,
• по-английски,
• по-немецки,
• по-французски,
• по-итальянски,
• по-испански -

поздоровлення, 
congratulation,
Gratulation,
felicitations,
congratulazione,
felicitaci;n.