Я когда-то умру...

Жанна Федерирх
Я когда-то умру,мы когда-то всегда умираем,
В этом мире без божьем,каждый день от жизни страдаем.
Я не буду жалеть,все умрем поздно ли рано,
Буду смерти смотреть в глаза без страха упрямо.

Все прах к праху лежат,навсегда сомкнув свои веки,
Жизнь покинула сердце,оставляя навечно их в неге.
Я когда-нибудь тоже ,окажусь там ,среди них.
Не покинь меня боже,я ведь не хуже других.

Я любила мир этот,хоть он меня не любил,
Но уже я устала,для борьбы нет более сил.
Прикрывая глаза,с миром распрощаюсь этим
Жизнь сломала меня,смерть просто поймала в сети.