февральские конкурсы

Натари
где ты?
тот что за шкафом жил
выметаю пыль…

липовый лук
Чинганчгука
теперь - внуку

гарем
из спасенных принцесс
прячу пароль от жены

голос Омара –
опять о смысле жи…
а под пиво?

не тот гриб!
хотел подрасти -
исче…за…ю…..

что-й-то мелькнуло
между утренним кофе
и чаем на ночь…

кофе
оно и в Африке…
подбираю под цвет гида

арабику –
израильскому другу
закипает

двойной эспрессо
в постель
и клубничку!

просрочен?
счастливый билет
из вчера

утихла вьюга
горячий чай
и эта снежная луна

босой ногой
глажу кошачью шерстку
мурлычем обе…

догорел фейерверк
надеваем
привычные маски

бой курантов
не успел…
желание загадало меня