Охотники за головами

Даниил Кудинов
по моим следам бредет
оскаленнаяя волчья стая
вооруженных до зубов
охотников за головами

суровые будни не видно ничего
дождь заляпал переднее стекло
трасса белгород оскол до боли знакома
осталось всего два часа и я дома

всего два часа и я увижу вас
тех бро которые спасали меня не раз
которые закрыли мою спину
когда две пули провожали ее в могилу

мы с вами были отличной бандой
ничем не хуже чем тимур с его командой
помню как в детстве в футбол гоняли
а сейчас ждите меня и принимайте

по моим следам бредет
оскаленнаяя волчья стая
вооруженных до зубов
охотников за головами

эскорт серебристой ауди
2 коричневых девятки
подрезают с поворота
3 качка вываливают
выходит ихний главный
в куртке закордонной
все по простому
калаши и помпы
сразу видно то что
парни из деревни
решили меня стопануть
ведь ловэшки нету
пахан с вопросом
ты dual_elite?
он походу дерзкий
у него башка дымит
тычет мне в лицо
своей тупой пулялкой
ты че не понял гнида
подходит он в развалку
слыш ты бугай тупой
тебе че надо
он на меня направил
китайский автомат свой
но вот 4 выстрела
и лопаются головы
но кто же это сделал?
выходят двое бро моих
ASPT винтовку держит
Армлайт ар 118
Али чуть дальше с барретом
он типа снайпер окопался
спасибо вам что не забыли
и постреляли крыс из нор
но кореша тех отморозков
следят за мною до сих пор

по моим следам бредет
оскаленнаяя волчья стая
вооруженных до зубов
охотников за головами