Выпускники

Лариса Сазонова -Тараховская
Торжественно вторая школа-
Встречает своих выпускников!
Вдруг встретились, друг с другом - снова
Через десять прошедших годков.
Здравсвуй, школа - родная,
Имени Курашова!
Здравствуй, школа - вторая,
Всем нам, с детства, знакома!
Звенит звонок, волнуя сердце,
Всех приглашают в актовый зал.
Здесь с одноклассниками вместе,
Рассаживаемся - по рядам.
Поздравим своих учителей,
Расскажем мы кратко - о себе:
Кем стали, сколько у нас детей,
Так узнали о каждой судьбе.
Много тайн сегодня раскрыли,
Вспоминая школьные деньки.
Учителям мы подарили
Новую песню - "Выпускники".