На остриях ее ресниц

Ваха Докаев Шалавдиевич
На остриях ее ресниц
моя погибель...
тягучими глотками пью
нектар убийственного пыла...

О, лучше бы ты не любила!
твоих рук дело
слеза,
что затаилась в глубине
очей моих?!

И ранней седины снежинки
Уже кружатся на висках?!
скажи, не ты ли виновата,
Что спутала все времена души?
Где осень и весна?
Где лето и зима?

Безумствует душа
Прикована
К очам луноподобной...

И голос - утренняя свежесть,
И смех - тончайших хрусталей богема.

На остриях ее ресниц
моя погибель...