Гребля на каноэ

Восенаго
Люблю я греблю на каноэ.
Ей удовольствий равных нет.
С ней не сравнится заливное,
Севрюга с хреном и десерт.

Занятья нет важнее гребли.
Древней занятья не найти.
Ни биатлон, ни бег, ни кегли
Ее не могут превзойти.

Гребите сидя, лежа, стоя,
Балу’я ветреных подруг.
И даже если нет каноэ,
Гребите все, что есть вокруг.


                1. 3. 2012