замечать

Наташа Денисова
когда-нибудь кто-нибудь станет  вами.
утром наступит на кафель ванной,
уйдет на работу
по шумной улице,
перестанет замечать,
как земля двигается
возле круглого желтого шара.

этот кто-то не плачет от точных глухих ударов,
нанесенных неосторожной тенью
прошлого,
беспокойного и потерянного.