Электрическое

Семли Роканнон
А под снегом тепло, а над снегом так больно глазам
– всё искрит, словно провод так свил сумасшедший электрик,
чтобы ток рисовал эти образы и образа,
что в его черепушке рождаются в буре эклектик.
Эклектичный электрик, танцующий на облаках,перевитый плющом,
из которого бьёт двести двадцать,
подари мне цветок – я вплету его в косу на счет
раз-два-три… Да, я знаю – цветы твои любят взрываться.