Частушки 31

Алимдюл
Захотела стать моделью -

Похудела за неделю!

И в агенство я пришла -

Ростом им не подошла!



Мы квартиру долго ждали

И все деньги промотали.

Наконец, квартира есть -

Не на что ни лечь, ни сесть!



Мой дедуля учудил -

Вниз с обрыва угодил!

"Запорожец" в хлам взорвался,

А дедуля жив остался! (реальный случай, произошедший с моим папой)

 

Снова в мужа я влюбилась!

И сама вдруг удивилась -

Столько лет уже мы рядом,

От его краснею взгляда...


                Мои частушки в исполнении клуба любителей песни "Маков цвет"
          на моем творческом вечере "Именины у Людмилы"
          http://www.youtube.com/watch?v=kMWo-uvFWes



                Отклик: Михаил Битёв  http://www.stihi.ru/avtor/bitev1

               Милая подруга Машка
               Нынче сделала подтяжку.
               Подбородка было три,
               Два осталось - посмотри...
               ~
               Вы несите срЕдства нам,
               В клинику путёвую -
               Восстановим девственность.
               Это - дело плёвое...
               ~
               Доказала : не напрасно
               Называется гимнасткой
               Милая на брачном ложе,
               Хоть ни кожи нет, ни рожи...