Всего одна

Алексей Конаныхин
  Остыли капли за окном, снег и стужа...
И воет ветер,стынет дом — кому ты нужен?
И тихий кофе у огня, души услада,
Нет больше счастья для меня — да и не надо...

  В раздумьях вечер,в думах ночь,да всё не в дело,
Уму годами не помочь, гаснет тело.
Душа зовет в беспечный сон, где был когда-то,
Забыть всё это,выйти вон, в лучах заката...

   Забыты горе, боль и страх, забыто имя.
Надежды — пыль,признанье — прах,и радость с ними.
Весна была всего одна. Я это знаю...
Не знавший неба, не достигший дна. Я скучаю...

29.02.2012г.