Юбилею брата Руслана!

Расул 2
Первый раз пишу о младшем брате,
Скоро будет славный юбилей.
Всё готово к этой круглой дате,
Встретит,  как положено гостей.


Пятьдесят,полвека возраст средний,
Сколько лет минуло с той поры.
Среди нас, как мушкетёр он третий,
Атаман дворовой  детворы.


Повзрослели сами, выросли и дети.
Дедушкой  и бабушкой станете  с женой,
Будем вспоминать мы, все минуты эти,
Как все отмечали  день рожденья твой.


А потом с годами внуки и внучонки,
Радовать вас будут лепетом своим.
Ничего братишка, что у нас девчонки,
Пусть в судьбе удача улыбнётся им.


Брат - Руслан, родимый я тебе желаю,
Пусть Фортуна всюду следует с тобой.
С юбилеем этим лично поздравляю,
Доживи здоровым, до даты вековой!