Часом раньше

Алена 8
Часом раньше...На город, где ты
Чуть задумчиво смотришь с балкона...
Опускается вечер мечты
В соответствии с вечным законом.

В соответствии с полем любви
И с ее неразгаданной силой...
Ты, наверное, слышишь, стучит
Для тебя мое сердце, мой милый.

Я желаю тебе звездопад!
Во все небо огней переливы!
А звезда, та, что выберет взгляд
Пусть окажется самой счастливой!

Эта ночь… как вуаль бытия
Сладким сном околдует... обнимет...
И теперь...только ты...только я!
Это все что ты видишь любимый!..