Трудный день

Василий Тихонов Из Омска
Опять сегодня трудный день,
Прислали почтой дребедень.
Таблицы срочно составлять,
Все цифры формулой считать.
В бумагах полностью погряз,
Увы, сегодня не до нас.
Но телефон не умолим,
Мы же не знаем и звоним.
Нам нужен добрый ваш совет,
Без вас решенья просто нет.
Команду дайте по скорей,
Стоит сотрудник у дверей.
Потом директор позвонит,
Свои вопросы прояснит.
Так время быстро побежало,
К обеду вот уж прискакало.
Потом опять пойдёт по кругу,
Вопросы сыплют друг за другом.
Они конечно отвлекают,
И с мысли сильно вас сбивают.
Рабочий день пришёл к концу,
Счета сейчас к вам занесу.