Смотрю за окно, а там снова серость...

Алекс Грей
Смотрю за окно, а там снова серость,
И Бехеровка допита до дна.
И хочется снова найти в себе смелость
Понять, осознать, что скоро весна.
Как же бороться с серотонином?
Который так подло нас жрёт изнутри.
Как же легко затеряться в рутине,
Как будет трудно вернуть и найти.
Но не грусти, скоро новый день будет,
Будет весна, осень, лето, зима....
Ты не скучай, тебя чувства разбудят.
И ты поймёшь, что ты здесь не одна!