Акростих - Л

Виктор Козлов-Самарский
Людмила - подруга моя,
Юна так душою она!..
Дивлюсь я её красотой!
Москва - её город родной.
Играет на скрипке своей.
Лечу часто мысленно к ней.
Ах, как её встретить скорей?
- - -
1.3.2012 г. Самара