Всегда покой

Хаустов Сергей
Проблемы созданы и есть решенья
Но на душе одни сомненья
Причина в прошлом, в мозгу зудит
Решенье в будущем, любовь сулит
А по средине, лишь слышен вой
Лицо заплакано, какой покой.
Душа изранена и ноет в кровь
Ну где же совесть, у всех богов
Ты упускаешь, сейчас любить
Ты упускаешь, собою быть
Исчезло прошлое, а завтра нет
Играет жизни миг, судьбы куплет
Развей сомнения и просто будь
Росток мгновения, то жизни суть
Живи и здравствуй, пляши и пой
В мгновенье этом, всегда покой.