В лесу родилась ёлочка

Вера Да Юра
               
                Подражание  Р.Рождественскому..



Родилась в глухом лесу
                ёлка,
Хороша была собой
                кроха.
Серый заяц от любви
                ойкал,
Сжав клыки, свирепый  волк
                oхал.
Но раздался вдруг в лесу
                грохот,
Прикатил на БМВ
                некто,
Объяснил, что жить в глуши
                плохо,
Перспективы  указал
                вектор.
Развлечений посулил
                разных
И умчались по снегам
                вместе.
Обернулась мишура
                грязью...
Лишь осталась на века
                песня.