И словно жизнерадостная банда...

Сергей Харьковский
   Младенческие сморщенные лица,
Как старческие грани бытия-
Родители - уже детоубийцы,
Как только было зачато дитя.

   И словно жизнерадостная банда,
По зову собирается тотчас,
Где дети – похоронная команда
Бессмысленно оплакивает нас.