Нет смерти

Олег Майснер
И когда-нибудь я закончусь,
Но вздохнет кто-то другой.
С той же плотью, и с той же кровью -
Сын мой.

Так что, бояться глупо.
Ты же не боишься весны?
Вот и жизни дрожащую руку
Так просто не отпустить.