злабодневность

Касторнова Аня
всё в порядке, уйти с притона,
Ане больше не наливать,
всё в порядке, пора домой мне
завтра снова рано вставать...
в голове сто двенадцать мыслей
сто тринадцатая: "хочу позвонить"
этим следует верный признак,
что достаточно,девкам, пить.
алкоголь порожает нервы,
истирию выводит к нулю.
кто-то ищет в нём глюкогены...
кто-то тянет себя ко дну.
кто-то станет раскрепощённым
обвиняя чужой виной,
кто-то станет искать мотивы...
дрянь, мешая с чужой душой.
на обзоре стереотипов,
"я другой, вам не понять...
отовсюду пустые мысли...
отовсюду мешают ждать"
заблуждение, пустая трата,
меркантильная напасть дня
ищешь смысл в исчадие ада?
с дна бутылки решил начать?
успокойтесь,
никчёмность места,
не заменит вам дурь - людей.
панацея, не в героине,
кокаине, морфине...
верь