Я давно тебе цветов не дарил...

Дмитрий Подколзин
Я давно тебе цветов не дарил,
И давно тебе стихов не писал.
А когда-то от зари до зари
С твоего лица я глаз не спускал.

Но сегодня, словно молнией в грудь,
Как с горящего во мраке холста,
Я прочел в твоих глазах только грусть,
Что черствей с теченьем времени стал.

     Прости за то, что жизнь меня не спросит
     Где я нашел любовь, покой, уют.
     Прости за то, что где-то меня носит,
     Забыв о том, что дома меня ждут.

Я давно тебе цветов не дарил,
И давно в любви признаться не мог.
Только жизнь летит, не чувствуя крыл,
Только годы мчат, не чувствуя ног.

Но сегодня, искупая вину,
Признаюсь, что вновь безумно любя,
Я в твоих глазах к прежде тону,
И живу я эту жизнь - для тебя.

     Прости за то, что жизнь меня не спросит
     Где я нашел любовь, покой, уют.
     Прости за то, что где-то меня носит,
     Забыв о том, что дома меня ждут.



01.03.2012