В моём сознании одни противоречия

Людмила Костюченко
В моём сознании одни противоречия,
Туманят голову и разрывают грудь.
Живут же люди просто и беспечно,
А я сойду с ума когда-нибудь.
Но обрести гармонию так хочется,
Вот и веду борьбу сама с собой.
Страдаю по ночам от одиночества
И мучаюсь невыразимою тоской...