Рисую музыку дождём

Светлана Белозерова 2
 Рисую музыку дождём...
 Под тихий шёпот
 Вод небесных...
 В осенних лужах,
 Пузырьки бегом,
 Мне улыбнулись,
 Дразнятся неспешно.
 А в них корабликом,
 Мой жёлтый лист.
 Раскачивает
 Малая стихия.
 И осень ветренная
 Лужицы штормит
 И топит, топит лист,
 Осенняя стихия.