Ошибка Шекспира

Виктор Елисаветский
                "Жизнь - театр, а люди в нем актеры..."
                В.Шекспир


В приличном театре,
Где люди-актеры,
Им платят продюссеры
И режиссеры.

Возьмем "Табакерку"...
Актеры там - люди, -
У них гонорары,
Как в Голливуде.

И фраза Шекспира,
Похоже, не катит...
Актерам за муки
Здесь просто не платят.