Ну вот Опять Вы мне про позитив 2

Александр Назаренко
Ну вот…Опять Вы мне про позитив.
Про то, что мало радости и счастья.
Про то, что моей Лиры объектив
Не вымазан притворно- липкой сластью.

Ну что сказать? Пишу про  всё как есть
Я не стесняюсь мразь назвать открыто.
И отогнав от Вас пинками лесть
В миг для «скота»  найду его корыто. 

Вам не понять как в нежности любви
Оттенком лёгким проникает грусть?
Что для любви не рифма корабли
И шторм прекрасней штиля ? Ну и пусть.

Раз задевает, бьёт, ласкает, рвёт
Вас странный слог моих «больных» стихов
Там под лопаткой не мотор ревёт
А сердце бьётся птицей из оков.