Кошка на пенсии

Лиза Лед
Моя кошка уже на пенсии,
Крепко спит,прижав лапы к зубам.
А когда-то было невесело,
По утрам,оголенным ногам..
Интересно мне,что ей сниться?
Моей кошке неведома улица.
Может в лапах ее уж синица,
Раз она так мурчит и жмурится,
Или кот ей приснился красивый,
Или мыши дары принесли,
Говоря ей:-О,Ваша Когтистость!
В ранг Богини мы вас вознесли!
Между прочим,они ей обязаны,
Ведь,пока она крепко спит,
Исчезают совсем безнаказанно
Все остатки кошачьей еды...