Рожь золотая...

Анатолий Олендский
Рожь золотая… Встретил девчонку,
Разговорились «об этом»,
Как же она хохотала звонко,
Обзывая меня поэтом.

По полю бегали друг за другом,
Рисуя тропки-поляны,
Следы оставлял я на теле упругом,
От счастья мы были пьяны.

Шептала она: – Что мужу скажу,
Как в глаза посмотрю я мужу?
– На меня смотри! О нас говори!
А муж нам сейчас не нужен…