Про любовников

Танюша Семенова
Мир переполнен радостью,
Зарей и лучезарностью,
Счастьем, весельем, загадкою,
Любовью, взаимностью сладкою,
Детским играющим смехом
И окружающим светом.
Все наслаждаются этим:
Семья, увлечения, дети...

Он и она, они любят,
Пусть их другие не судят.
Им бы помочь не мешало,
Чтобы любви им хватало.

Он повидал в жизни много:
Дети, жена и дорога.
Жизнь чересчур непростая, -
Встреча была роковая...

Он не хотел, но так вышло,
В этом ведь не было смысла,
Но он не сумел устоять,
Она не смогла отказать...

И началось, закрутилось,
Сердце усиленно билось,
И понеслась карусель
Целых двенадцать недель...

Только неправильно всё, -
Он ведь чужой - не её.
Праздники все он вдали
Около своей семьи.

...А она, да что она, -
Вечно в праздники одна...
И не смеет разбивать
То, что сложно так создать...

Ей нельзя себя простить,
Что посмела полюбить
Несвободного его, -
Ей не нужно никого...

Этот мир чудесной сказки
Для нее из черной краски.
И подарков ей не нужно, -
Быть любовницей ей чуждо...

Но не в силах всё исправить,
И его ей не оставить...
Время их само рассудит,
Ну, а дальше, будь как будет...