Альфонсам

Авелва Аниретаке
Признаться Вам
   В любви хочу без слов!
Вас на руках всю жизнь
   Носить готов!

- У Вас машина,
   Дача и жильё!
Вы скрасите
   Любое бытиё!

Она была
   Никто и ничего.
За дифирамб
   Вцепилась за него.

А он машину,
   Дачу и жильё
Украв у ней,
   Улучшил бытиё.

За счёт чужой
   Улучшив бытиё,
Пустил, бедняга,
   Душу на гнильё!

P.S. По материалам газеты "Моя семья". С сочувствием к потерпевшим...
Альфонсы, мне жаль Вас...