Расплескала душу...

Марина Павлова 3
Расплескала душу я по кочкам
жизни разухабистых дорог,
дней моих замараны листочки:
сплошь ошибки, правки, кляксы, точки,
перечёркнутых так много строк.

Душно.
Лунный свет на землю прОлит.
Соберу в кулак остатки воли,
догорит последняя звезда,
на пределе сил, забыв о боли,
я начну всё с чистого листа!