Друзьям

Денисенко Дарья
как же больно,когда уезжают друзья.
как же страшно,когда навсегда, не прощаясь.
и от солнца зрачки,как от кофе сузя,
не напишут,порою от дел отвлекаясь.

перед ними ты мог не боятся страдать.
и не спрашивал,можно ли снять эту маску.
их так хочется,хочется,хочется ждать..
даже если ты ждёшь их звонка понапрасну.

как же рвётся душа. дай за ними взлететь!
пусть там будет темно,пусть уйду в неизвестность!
не терзай! не могу,не могу так терпеть...
на краю разрыдавшейся маленькой бездны.

как же больно,когда не пускают в их боль!
я смогу,только их уведи в безопасность!
припаси для меня свою чёрную соль
и предай мои тайны жестокой огласке.

в моём крошечном мире творится бедлам.
паутиной озноб на измученном теле..
как же больно,когда уезжают друзья.
а больнее,когда не в стихах,а на деле...