Глупость редкая

Ангелина Русалка
...Нестабилен,как пирамида Мавроди.
А ты любишь его,но слово 'вроде'
Откуда-то.
Нарисуй-ка ему ты картину,как гнешь спину
Над посевами вашей любви.
Ну а он равнодушно:'ты себя пощади!'
Ты такая хорошая,расстилаешь ему постель.
Свежим хлопком встречает его одеяло,
А ты тихо нашепчешь ему колыбель
И глаза твои смотрят устало.
Ты красива,запястья тонки твои...
Ты б ушла,да нет сил на 'сначала'!
И ты терпишь его от зари до зари,
Хоть устала. Настолько устала!
Он проснется - на подушке соседней вмятина.
Он затянут в тебя,словно в болото.
Вы столкнулись на кухне и несете какую-то отсебятину
И все время маетесь от чего-то.