Вернись. Собственное сочинение

Сумасшедший 2
Завяли цветы, разбиты мечты,
Холодное море, за окном.
Нет, нам не вернуть, те светлые дни,
Они, от нас, так далеки.

Мы были с тобой, той снежной зимой,
Для нас целый мир открывал объятия.
Но, вдруг все прошло, травой поросло,
Теперь, разделенные, на расстоянии.

Припев:
Открой свое окно!
Впусти в него ветра крылья!
Они принесут,
Они принесут,
Они принесут...
Тебе мой голос!

Но ты не грусти, обиды прости,
Хоть столько их было, что не забыть.
И рекам времен, жар не дай унести,
Позволь мне тебя, как прежде, любить!

Припев:
Открой свое окно!
Впусти в него ветра крылья!
Они принесут,
Они принесут,
Они принесут...
Тебе мой голос!

(2010)