Горы в тумане, Я слышу ваш зов...

Стихотерапевт
Горы в тумане,
Я слышу ваш зов.
Образы ваши мистичные вижу.
Будни и проза, запрет докторов...
Как, если б знали вы, их ненавижу.

Гулкий таинственный манит Хапхал -
Мне голоса долетают как будто,
Что-то Джур-Джур водопад прошептал,
Вот Чигинитра, звон капель под утро,

Снова б из душного мира уйти...
Силы в походах опять обрести...

                *  *  *